Frozen Strawberry Coco Cream

Zutaten

    • 400 g Erdbeeren
    • 200 ml Kokosmilch
    • 300 g Banane
    •  Minze zum Garnieren
    •  Kokoschips zum Garnieren
Besonderes Zubehör: Sieb, Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Teller, Standmixer, 4 Gläser
Nährwerte: Pro 100 g: 36 kcal | 1 g E | 0 g F | 7 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Die Erdbeeren kurz waschen, trocken tupfen und putzen. Nebeneinander auf einen oder mehrere Teller geben und für 2 Stunden in das Gefrierfach geben. Dann mit 100 ml Kokosmilch in einen Standmixer geben und fein pürieren. Das Püree in 4 große Gläser geben, diese in das Gefrierfach stellen.

  • 2

    Bananen schälen und mit der restlichen Kokosmilch in den Standmixer geben. Diese Masse nun auf das Erdbeerpüree geben. Mit gewaschener Minze und Kokoschips garnieren und servieren.

https://www.simply-yummy.de/kochen/getraenke/frozen-strawberry-coco-cream