Gelber Mango-Lassi mit Kokosmilch im Cookit

Zutaten für 4 Gläser à 250 ml

    • 2 Zweig Minze, frisch
    • 500 g Mango, reif
    • 200 g Crushed Ice
    • 400 g Kokosmilch, aus der Dose
    • 1 TL Zitronensaft
    • 2 Prise Kardamompulver
    • 1 TL Kurkumapulver
    • 2 EL Agavendicksaft
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: 4 Gläser à 250 ml
Nährwerte: Pro Glas: 208 kcal | 2 g E | 15 g F | 16 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

  • 2

    Das Universalmesser einsetzen. Die Mango schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Mango (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) pürieren. 

  • 3

    Das Crushed Ice und die Kokosmilch einwiegen, Zitronensaft, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren.

  • 4

    Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/mango-lassi-kokosmilch