Nährwerte: Pro Glas: 208 kcal | 2 g E | 15 g F | 16 g KH
So wird's gemacht:
1
Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2
Das Universalmesser einsetzen. Die Mango schälen, entkernen, in grobe Stücke schneiden und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Mango (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) pürieren.
3
Das Crushed Ice und die Kokosmilch einwiegen, Zitronensaft, Kardamom, Kurkuma sowie Agavendicksaft zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren.
4
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren.