Apfel-Karotten-Saft mit Mandeln im Cookit
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: feinmaschiges Tuch, große Schüssel, 4 Gläser
Nährwerte: Pro Glas: 238 kcal | 5 g E | 8 g F | 39 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. Die Äpfel vierteln, entkernen und in den Topf geben. Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und in den Topf geben.
Die Mandelkerne, den Agavendicksaft und das Wasser einwiegen. Den Saft von 1 Zitrone auspressen und in den Topf geben.
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 1 Min.) zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Eine große Schüssel mit einem feinmaschigen Tuch auslegen. Das Mus portionsweise hineingeben, das Tuch darüber zusammendrehen und den Saft ausdrücken. Den Saft in 4 Gläser füllen und servieren.
https://www.simply-yummy.de/cookit/apfel-karotten-saft-mandel