Apfel-Karotten-Saft mit Mandeln im Cookit

Zutaten für 4 Gläser à 200 ml

    • 700 g Apfel
    • 400 g Karotten
    • 20 g Agavendicksaft
    • 100 g Mandelkerne
    • 100 ml Wasser
    • 1  Zitrone
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: feinmaschiges Tuch, große Schüssel, 4 Gläser
Nährwerte: Pro Glas: 238 kcal | 5 g E | 8 g F | 39 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Die Äpfel vierteln, entkernen und in den Topf geben. Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und in den Topf geben.

  • 2

    Die Mandelkerne, den Agavendicksaft und das Wasser einwiegen. Den Saft von 1 Zitrone auspressen und in den Topf geben.

  • 3

    Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 1 Min.) zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 4

    Eine große Schüssel mit einem feinmaschigen Tuch auslegen. Das Mus portionsweise hineingeben, das Tuch darüber zusammendrehen und den Saft ausdrücken. Den Saft in 4 Gläser füllen und servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/apfel-karotten-saft-mandel