Entenbrust mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln im Cookit

Zutaten für 6 Portionen

    • 600 g Kartoffeln, mehligkochend
    • 30 ml Milch
    • 40 g Butter
    • 2  Eigelb
    • 1 TL Salz
    • 2 Prise Pfeffer
    • 2 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
    • 600 g Brokkoli
    • 50 g Karotten
    • 3  Entenbrustfilets, à 300 g
    • 4 EL Olivenöl, zum Braten geeignet
    • 1  Zwiebel
    • 1  Knoblauchzehe
    • 400 ml Entenfond
    • 40 g Tomatenmark
    • 1,5 TL Speisestärke
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer , Zerkleinerungsaufsatz , Dampfgaraufsatz
Besonderes Zubehör: Backblech, Backpapier, Pfanne, Spritzbeutel mit Sterntülle, Schüsseln
Nährwerte: Pro Portion: 630 kcal | 38 g E | 44 g F | 21 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/entenbrust-brokkoli-herzoginkartoffeln