Rote Grütze im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 300 g Beerenmischung, tiefgekühlt
    • 250 Kirsch- oder Johannisbeersaft Kirsch- oder Johannisbeersaft
    • Vanilleschote Vanilleschote
    • 1,5 EL Speisestärke
    • 2 EL Agavendicksaft
Cookit Zubehör: Zwillings-Rührbesen
Besonderes Zubehör: Schüsseln
Nährwerte: Pro Portion: 151 kcal | 5 g E | 1 g F | 31 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Die Beerenmischung ca. 30 Min. antauen lassen.

  • 2

    Den Zwillings-Rührbesen einsetzen. Die Beeren in den Topf geben und den Saft einwiegen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauslösen und in den Topf geben, Stärke und Agavendicksaft zugeben.

  • 3

    Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Zwillings-Rührbesen | Stufe 1 | 95 °C | 6 Min.) erhitzen. Den Zwillings-Rührbesen entnehmen.

  • 4

    Die rote Grütze umfüllen, abkühlen lassen und in Schälchen servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/rote-gruetze