Honig, Zucker und Wasser in einen Topf geben und so lange erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Mehl mit Kakao, Zimt, Nelkenpulver, Muskat und Salz vermengen. Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben.
Topf vom Herd nehmen und Milch sowie Zitronenabrieb unterrühren. Mehl ebenfalls unterrühren. Teig in Folie wickeln und über Nacht ruhen lassen.
Am nächsten Tag Backofen auf 155 °C Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Teig in sechs Portionen teilen und jede Portion zu einer Rolle formen. Teigrollen auf den Blechen verteilen, mit den Händen etwas flach drücken und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, auf einem Kuchengitter etwas auskühlen lassen.
Währenddessen für den Guss Zucker mit Kakao und Wasser in einem Topf verrühren und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Anschließend vom Herd nehmen.
Lauwarme Teigrollen schräg in 3 cm große, rautenförmige Stücke schneiden. Anschließend mithilfe von zwei Gabeln vollständig durch den Zuckerguss ziehen, vollständig auskühlen lassen.