Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2
Möhren schälen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Ahornsirup, Öl und Gewürzen vermengen. Auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten rösten.
3
Währenddessen Linsen mit kaltem Wasser abspülen und in einen Topf geben. Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Linsen abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, abseihen.
4
Gemüsebrühe aufkochen und Couscous damit übergießen, 5-7 Minuten quellen lassen.
5
Spinat waschen, trockenen und mit Linsen unter den Couscous heben.
6
Halloumi mit einem Küchentuch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Öl und Harissa vermengen. Eine Pfanne erhitzen und Halloumi darin rundherum 4-6 Minuten goldbraun braten.
7
Möhren aus dem Ofen nehmen und mit Halloumi unter den Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.