Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
2
Für den Teig Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Marzipan dazugeben und unterrühren.
3
Mehl mit Backpulver mischen und zur Ei-Marzipan-Mischung geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Portionsweise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben.
4
Mit etwas Abstand zueinander 2-3 cm große Tupfen auf die Bleche spritzen. Marzipan-Kekse im heißen Ofen 8-10 Minuten backen. Auf einem Kuchengittern auskühlen lassen.
5
Für die Deko Kuvertüre grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. Marzipanplätzchen hineintauchen und je 1 Zuckerperle als Zipfel auf die Spitze setzen. Garnitur fest werden lassen.