Chili mexikanisch im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
240 g
Zwiebeln
120 g
Karotten
250 g
rote Paprikaschoten
2
Knoblauchzehen
3 EL
Sonnenblumenöl
700 g
Rinderhackfleisch
800 g
Tomaten
, stückig, aus der Dose
500 ml
Rinderbrühe
230 g
rote Kidneybohnen
, gekocht, aus der Dose
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Chilipulver
1 TL
Zimt
, gemahlen
0,5 TL
Salz
2 EL
Balsamico-Essig
80 g
Mais
, gekocht, aus der Dose
Außerdem
2 EL
Limettensaft
1 EL
Sauerrahm
Nährwerte:
Pro Portion : 375 kcal | 21 g E | 22 g F | 22 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/chili-mexikanisch