Nährwerte: Pro 100 g: 284 kcal | 5 g E | 14 g F | 32 g KH
So wird's gemacht:
1
Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Eier mit Wasser 6 Minuten schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen.
3
Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, in mehreren Portionen auf die Masse sieben und nur so lange unterrühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt.
4
Masse auf das Backblech streichen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen.
5
Für die Creme Quark mit Crème fraîche, Amaretto, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
6
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
7
Sahne unter die Quarkmasse heben.
8
Biskuit zerbröseln und unter die Creme rühren.
9
Creme zu Bällen formen und in den Kokosraspeln wälzen, kalt stellen.