3-Zutaten-Walnussmakronen besonders einfach

Zutaten für 4 Portionen

    • 150 g Walnüsse
    • 4  Eiweiß
    • 200 g Puderzucker
  • Ausserdem

    • 50 g Zartbitterkuvertüre
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 140 °C Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Walnüsse grob hacken. Eiweiß steif schlagen, dabei Puderzucker einrieseln lassen. Walnüsse unterheben.

  • 3

    Masse in einen Spritzbeutel füllen und in ca. 3 cm große Makronen auf die Bleche spritzen. Im heißen Ofen 25-30 Minuten backen.

  • 4

    Zartbitterkuvertüre über dem heißen Wasser schmelzen lassen. Makronen damit verzieren.

https://www.simply-yummy.de/backen/walnussmakronen