Roastbeef-Sandwich mit selbst gemachter Remoulade

Zutaten für 4 Personen

    • 2  rote Zwiebeln
    • 3 EL Rotweinessig
    • 1 Prise Zucker
    • 1  Gurke
    • 2  hart gekochte Eier
    • 100 g Mayonnaise
    • 50 g Crème fraîche
    • 8 Scheiben Toast
    • 4 Blätter Kopfsalat
    • 12 Scheiben Roastbeef
    • 1 TL Senf
    • Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Rotweinessig mit Zucker mischen und Zwiebeln einlegen, beiseitestellen.

  • 2

    Gurke halbieren und schälen. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Andere Hälfte entkernen und fein würfeln. Eier schälen und ebenfalls fein würfeln. Mayonnaise mit Crème fraîche, Gurkenwürfeln und Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Eine Grillpfanne erhitzen und Toastbrot ohne Zugabe von Fett kurz anrösten. Salat waschen und trocken tupfen. Zwiebeln aus dem Essig nehmen.

  • 4

    Vier Scheiben Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen. Salat, Gurke, Zwiebeln sowie Roastbeef darauf verteilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Einen weiteren Klecks Mayonnaise darauf geben und mit zweitem Toastbrot bedecken.

https://www.simply-yummy.de/kochen/roastbeef-sandwich