Bunter Schnitzeltopf im Cookit

Zutaten für 2 Portionen

    • 3 EL Rapsöl
    • 300 g Schweinegeschnetzeltes
    • 2  Zwiebeln
    • 0.5  rote Parikaschote
    • 0.5  grüne Paprikaschote
    • 150 g braune Champignons
    • 3 Prise Salz
    • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
    • 2 Prise Zucker
    • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
    • 150 g Schmand
    • 3 EL Schnittlauchröllchen
Cookit Zubehör: 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 844 kcal | 37 g E | 63 g F | 34 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Den 3D-Rührer einsetzen. 2 EL Rapsöl in den Topf geben, den Deckel schließen und (3D-Rührer | Stufe 2 | 200 °C | 5 Min.) erhitzen. Schweinegeschnetzeltes mit Küchenpapier trocken tupfen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und das Fleisch (3D-Rührer | Stufe 2 | 200 °C | 6 Min.) anbraten. Zwischendurch pausieren und mit dem Spatel verteilen. Den 3D-Rührer entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen und das Fleisch umfüllen.

  • 2

    Den 3D-Rührer einsetzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die rote und grüne Paprikaschote entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Champignons halbieren. 1 EL Rapsöl, die Zwiebelringe, die Paprikastücke und die Champignons in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 4 Min.) andünsten. Mit 3 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.

  • 3

    Die stückigen Tomaten einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (3D-Rührer | Stufe 5 | 100 °C | 10 Min.) kochen.

  • 4

    Den Schmand in eine separate Schüssel einwiegen. Den Schmand glattrühren und Schnittlauchröllchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Das Fleisch in den Topf zugeben und alles (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 3 Min.) fertig garen. Den Schnitzeltopf abschmecken und mit Schnittlauch-Schmand servieren.

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