Besonderes Zubehör: Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle
Nährwerte: Pro 100 g: 451 kcal | 5 g E | 20 g F | 63 g KH
So wird's gemacht:
1
Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einschlagen, 1 Stunde kalt stellen.
2
Backofen auf 150 °C Heißluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
3
Aus dem Teig 60 kleine Kugeln formen und auf die Bleche setzen. Jeweils 1 Toffifee auf eine Kugel geben und so lange platt drücken, bis der Teig etwas größer als das Toffifee ist.
4
Für das Baiser Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Baiser in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen.
5
Baiser auf die Toffifee spritzen, bis sie komplett bedeckt sind.