Rote-Bete-Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 250 g Brokkoli
    • 250 g Rote Bete, gegart
    • 30 g Pinienkerne
    • 30 g Walnusskerne
    • 20 g Haselnusskerne
    • 3 EL natives Olivenöl extra
    • 3 TL Balsamicoessig, hell
    • 3 TL Honig
    • 2 TL Senf, mittelscharf
    • 0,5 TL Salz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 0,5 Granatapfel
Cookit Zubehör: Universalmesser
Nährwerte: Pro Portion: 290 kcal | 7 g E | 20 g F | 22 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Univeralmesser einsetzen. Brokkoli in Röschen schneiden und in den Topf einwiegen. Die Rote Bete in grobe Stücke schneiden und mit den Pinienkernen, Walnusskernen und Haselnusskernen einwiegen. Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Senf, Salz und Peffer dazugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Univeralmesser | Stufe 12 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 2

    Die Kerne aus 1/2 Granatapfel lösen und den Salat mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/rote-bete-brokkoli-salat-granatapfelkerne