One Pot Spaghetti aglio, olio e peperoncino im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 1 Bund Petersilie, frisch
    • 4  Knoblauchzehen
    • 2  Chilischoten, getrocknet
    • 100 ml Olivenöl, zum Braten geeignet
    • 1 TL Salz
    • 500 g Spaghetti
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Cookit Zubehör: Universalmesser
Nährwerte: Pro Portion: 653 kcal | 16 g E | 25 g F | 90 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und beiseitelegen. Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen schälen und mit 2 getrockneten Chilischoten und den Petersilienblättchen in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 18 | 15 Sek.) zerkleinern.

  • 2

    75 ml Olivenöl in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und (Universalmesser | 140 °C | Stufe 4 | 5 Min.) andünsten. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 3

    1 Liter Wasser einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und das Wasser (Ohne Werkzeug | 100 °C | 8 Min.) erhitzen. Die Spaghetti einwiegen und mit dem Spatel unter Wasser drücken. 1 TL Salz zugeben, den Deckel schließen und (Ohne Werkzeug | 98 °C | 11 Min.) kochen lassen.

  • 4

    Die fertig gegarte Pasta mit dem Spatel durchrühren und auf tiefe Teller verteilen. Mit 25 ml Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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