Zwiebelcremesuppe mit Weißbrotcroûtons im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
Für die Weißbrotcroûtons
2 EL
Butter
150 g
Toastbrot
Für die Zwiebelcremesuppe
400 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
50 g
Butter
50 g
Universalmehl
60 ml
Weißwein
800 ml
Gemüsefond
, alternativ 800 ml Wasser mit 10 g Gemüsewürfel
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer
0.5 TL
Zucker
1 Prise
Muskat
250 ml
Obers
100 g
Sauerrahm
Cookit Zubehör:
Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte:
Pro Portion: 569 kcal | 9 g E | 32 g F | 40 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/zwiebelcremesuppe