Paprikahendl im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
Für das Geflügel
1 EL
Rapsöl
4
Hühnerkeulen
, à 200 g
4
Hühnerflügel
, à 80 g
Salz
Pfeffer
Für die Paprikasauce
100 g
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
300 g
Paprikaschoten
, 2 Stück, rot & gel
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Tomatenmark
1 EL
Universalmehl
1 TL
Balsamico-Essig
250 ml
Gemüsefond
, alternativ 250 ml Wasser mit 5 g Gemüsewürfel
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Zucker
100 g
Sauerrahm
Cookit Zubehör:
Universalmesser
Nährwerte:
Pro Portion: 616 kcal | 14 g E | 34 g F | 63 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/paprikahendl