Paprikahendl im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

  • Für das Geflügel

    • 1 EL Rapsöl
    • 4  Hühnerkeulen, à 200 g
    • 4  Hühnerflügel, à 80 g
    •  Salz
    •  Pfeffer
  • Für die Paprikasauce

    • 100 g Zwiebeln
    • 3  Knoblauchzehen
    • 300 g Paprikaschoten, 2 Stück, rot & gel
    • 1 TL Paprikapulver
    • 1 TL Tomatenmark
    • 1 EL Universalmehl
    • 1 TL Balsamico-Essig
    • 250 ml Gemüsefond, alternativ 250 ml Wasser mit 5 g Gemüsewürfel
    • 0.5 TL Salz
    • 0.5 TL Zucker
    • 100 g Sauerrahm
Cookit Zubehör: Universalmesser
Nährwerte: Pro Portion: 616 kcal | 14 g E | 34 g F | 63 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/paprikahendl