Vanillepudding selber machen im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 500 ml Milch
    • 0.5  Vanilleschote
    • 2  Eigelb
    • 50 g Zucker
    • 30 g Speisestärke
    • 1 Prise Salz
Cookit Zubehör: Zwillings-Rührbesen
Besonderes Zubehör: Schälchen
Nährwerte: Pro Stück: 215 kcal | 6 g E | 8 g F | 30 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Den Zwillings-Rührbesen einsetzen. 1/2 Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen.

  • 2

    Milch, Zucker und Speisestärke einwiegen. Vanillemark und -schote, Eigelb und Salz zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Zwillings-Rührbesen | Stufe 3 | 95 °C | 9 Min.) erhitzen.

  • 3

    Die Vanilleschote herausnehmen. Den Zwillings-Rührbesen entnehmen. Den fertigen Pudding zum Abkühlen in kleine Schälchen oder in eine große Schale füllen und servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/vanillepudding-selber-machen