Nährwerte: Pro Portion: 438 kcal | 9 g E | 33 g F | 25 g KH
So wird's gemacht:
1
Feldsalat putzen, waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
2
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3
Für den Ziegenkäse Walnüsse grob hacken. Ziegenkäserolle in 8 Scheiben schneiden und pro Päckchen 2 Stück auf Alufolie legen. Mit Honig beträufeln, Walnüsse darüber verteilen und mit Thymianzweigen belegen.
4
Päckchen verschließen und im heißen Ofen 7-8 Minuten erwärmen.
5
Für das Dressing Essig mit Öl verrühren.
6
Feldsalat mit Dressing in einer großen Schüssel vermengen und auf vier Tellern anrichten. Ziegenkäse aus der Alufolie nehmen und auf dem Salat anrichten. Mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen.