Bunter Käse-Wurst-Salat im Cookit

Zutaten für 2 Portionen

  • Für den Salat

    • 1 Bund Petersilie, frisch
    • 1  Schalotte
    • 40 g Karotten
    • 60 g rote Paprikaschote
    • 100 g Fleischwurst
    • 30 g Gouda, alt
    • 10  Radieschen
    • 5  Cornichons
  • Für das Dressing

    • 2 EL Balsamicoessig, hell
    • 1 EL natives Olivenöl extra
    • 1 TL Senf, mittelscharf
    • 3 Prisen Salz
    • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Cookit Zubehör: Universalmesser
Nährwerte: Pro Portion: 314 kcal | 12 g E | 24 g F | 14 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Petersilie waschen und trockenschütteln, Schalotte schälen und halbieren. Karotten schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Paprikaschote und Fleischwurst in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Die vorbereiteten Zutaten mit Gouda, Radieschen und Cornichons in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 11 | 10 Sek.) zerkleinern.

  • 3

    Balsamico-Essig, Olivenöl, Senf, Chilipulver, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 5 | 15 Sek.) vermengen. Den bunten Salat nach Belieben abschmecken und servieren.

https://www.simply-yummy.de/cookit/bunter-kase-wurst-salat