Rotkohlsalat mit Apfel und Walnüssen im Cookit

Zutaten für 4 Personen

    • 700 g Rotkohl
    • 1  Apfel
    • 3  Frühlingszwiebeln
    • 50 g Walnusskerne
    • 60 ml natives Olivenöl extra
    • 40 ml Apfelessig
    • 0.5 TL Salz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 2 TL Zucker
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Schüssel
Nährwerte: Pro Portion: 304 kcal | 5 g E | 24 g F | 20 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Den Rotkohl in grobe Stücke schneiden und in den Topf geben. Den Apfel vierteln, entkernen und in groben Stücken zugeben. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zugeben. Die Walnusskerne einwiegen, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern.

  • 2

    Olivenöl und Apfelessig einwiegen. Mit Salz, etwas Pfeffer und Zucker würzen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (Universalmesser | Stufe 7 | 10 Sek.) vermengen.

  • 3

    Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. In eine Schüssel umfüllen und vor dem Servieren mind. 30 Min. ziehen lassen.

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