Aprikosen-Johannisbeerkuchen mit Mandeltopping im Cookit

Zutaten für 12 Stücke

    • 500 g Aprikosen, frisch
    • 200 g rote Johannisbeeren
    • 50 g Mandelblättchen
    • 30 g Zucker
    • 200 g Weizenmehl
    • 200 g Zucker
    • 200 g Butter, weich
    • 4  Eier
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Prise Salz
    •  etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Außerdem

    •  Butter für die Form
    •  etwas Weizenmehl zum Ausstäuben
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Springform Ø 26 cm
Nährwerte: Pro Stück: 334 kcal | 5 g E | 18 g F | 36 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/aprikosen-johannisbeerkuchen