Chili con Carne, 4 Portionen im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
200 g
rote Kidney-Bohnen
, getrocknet (Einweichzeit beachten)
400 g
Kidney-Bohnen aus der Dose
2
Zwiebeln à ca. 80 g
2
Knoblauchzehen
3 TL
Sonnenblumenöl
500 g
Rinderhackfleisch
0.5 TL
Paprikapulver
, geräuchert
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Tomatenmark
2
rote Chilischoten
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
200 g
Gemüsemais aus der Dose
300 g
Tomaten
, passiert
250 ml
Rinderfond
1
Lorbeerblatt
Cookit Zubehör:
Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte:
Pro Portion : 695 kcal | 45 g E | 36 g F | 45 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/chili-con-carne-vier-portionen