Chili con Carne, 4 Portionen im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 200 g rote Kidney-Bohnen, getrocknet (Einweichzeit beachten)
    • 400 g Kidney-Bohnen aus der Dose
    • 2  Zwiebeln à ca. 80 g
    • 2  Knoblauchzehen
    • 3 TL Sonnenblumenöl
    • 500 g Rinderhackfleisch
    • 0.5 TL Paprikapulver, geräuchert
    •  Salz
    •  schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • 1 EL Tomatenmark
    • 2  rote Chilischoten
    • 1  rote Paprikaschote
    • 1  gelbe Paprikaschote
    • 1  grüne Paprikaschote
    • 200 g Gemüsemais aus der Dose
    • 300 g Tomaten, passiert
    • 250 ml Rinderfond
    • 1  Lorbeerblatt
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion : 695 kcal | 45 g E | 36 g F | 45 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/chili-con-carne-vier-portionen