Vegane Chiamuffins mit Kokos
Besonderes Zubehör: Muffinblech (12 Mulden), 12 Papierförmchen, 2 Rührschüsseln, Gabel, Handrührgerät, Teigschaber, Kuchengitter
Nährwerte: Pro Stück: 188 kcal | 4 g E | 12 g F | 15 g KH
So wird's gemacht:
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor.
Lege die Mulden des Muffinblechs mit Papierförmchen aus.
Mehl mit Haselnüssen, Chiasamen, Salz und Backpulver mischen.
Die Bananen schälen und in eine Schale geben, dann mit einer Gabel fein zerdrücken.
Ahornsirup, Rapsöl, Joghurt sowie Limettensaft und die abgeriebene Schale zur Banane geben und alles gut miteinander verschlagen. Die trockenen Zutaten zugeben und miteinander vermengen.
Fülle den Teig in die Papierförmchen und backe die Muffins etwa 20 Minuten im heißen Ofen. Nimm sie heraus und lasse sie auf einem Kuchengitter abkühlen.
Garniere die Muffins mit etwas Joghurt und serviere sie.
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