Vitello Tonnato im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
2 EL
Olivenöl
, zum Braten geeignet
1
Zwiebel
, ungeschält
150 g
Karotten
100 g
Lauch
60 g
Knollensellerie
700 ml
Gemüsefond
1 TL
Meersalz
1 TL
schwarze Pfefferkörner
1
Lorbeerblatt
600 g
Kalbslende
, am Stück, küchenfertig und entsehnt
150 g
Thunfisch in der Dose
, im eigenen Saft, Abtropfgewicht
1 Bund
Petersilie
, glatt
3
Sardellenfilets
, eingelegt in Salzlake
2
Eigelb
2 EL
Kapern
, klein, eingelegt
3 EL
Zitronensaft
50 ml
Olivenöl
, kalt gepresst
1 TL
Meersalz
1 Messerspitze
weißer Pfeffer
, aus der Mühle
1 Prise
Zucker
1
Bio-Zitrone
, in hauchdünne Scheiben geschnitten
1 TL
Kapern
, klein, eingelegt
Nährwerte:
Pro Portion: 734 kcal | 41 g E | 57 g F | 13 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/vitello-tonnato