Vitello Tonnato im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 2 EL Olivenöl, zum Braten geeignet
    • 1  Zwiebel, ungeschält
    • 150 g Karotten
    • 100 g Lauch
    • 60 g Knollensellerie
    • 700 ml Gemüsefond
    • 1 TL Meersalz
    • 1 TL schwarze Pfefferkörner
    • 1  Lorbeerblatt
    • 600 g Kalbslende, am Stück, küchenfertig und entsehnt
    • 150 g Thunfisch in der Dose, im eigenen Saft, Abtropfgewicht
    • 1 Bund Petersilie, glatt
    • 3  Sardellenfilets, eingelegt in Salzlake
    • 2  Eigelb
    • 2 EL Kapern, klein, eingelegt
    • 3 EL Zitronensaft
    • 50 ml Olivenöl, kalt gepresst
    • 1 TL Meersalz
    • 1 Messerspitze weißer Pfeffer, aus der Mühle
    • 1 Prise Zucker
    • 1  Bio-Zitrone, in hauchdünne Scheiben geschnitten
    • 1 TL Kapern, klein, eingelegt
Nährwerte: Pro Portion: 734 kcal | 41 g E | 57 g F | 13 g KH
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