Dein veganer Grießbrei mit Geheimzutat

Zutaten für 4 Personen

    • 1000 ml Hafermilch
    • 3 EL Zucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 1 Prise Salz
    • 100 g Weichweizengrieß
    • 100 ml Kichererbsenwasser
    • 0.5 TL Backpulver
    • 25 ml Kokosöl
So wird's gemacht:
  • 1

    Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz zum Kochen bringen.

  • 2

    Topf vom Herd nehmen und Grieß unter Rühren einrieseln lassen. Topf zurück auf den Herd stellen und Grieß unter stetigem Rühren 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

  • 3

    Kichererbsenwasser mit Backpulver steif schlagen und unter den Grießbrei rühren. Kokosöl ebenfalls unterrühren.

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