Fisch gedämpft asiatisch mit Glasnudeln im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
Glasnudeln
100 g
Glasnudeln
200 g
Pak Choi
80 g
Cashewkerne
8
Frühlingszwiebeln
300 g
Pilze
, gemischt z.B. Shiitake, Mu Err
3
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer
, ca. 4 cm
Fisch
4
Wolfsbarsche
, ganz, küchenfertig, à ca. 300 g
Meersalz
schwarzer Pfeffer
, aus der Mühle
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Erdnussöl
4 EL
Sojasauce
Cookit Zubehör:
3D-Rührer , Dampfgaraufsatz
Nährwerte:
Pro Portion: 648 kcal | 79 g E | 22 g F | 32 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/gedaempfter-fisch-asiatisch-glasnudeln