Kürbiscremesuppe im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 550 g Hokkaido-Kürbis
    • 50 g Kürbiskerne
    • 80 g Zwiebeln
    • 1  Knoblauchzehe
    • 1 EL Rapsöl
    • 2 EL Balsamico-Essig
    • 400 ml Gemüsefond, alternativ 400 ml Wasser mit 8 g Gemüsewürfel
    • 1 Prise Muskat
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 TL Salz
    • 80 g Sauerrahm
    • 100 ml Schlagobers
  • Außerdem

    •  Kürbiskernöl zum Verfeinern
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 240 kcal | 7 g E | 18 g F | 10 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/kuerbiscremesuppe