Steinpilz-Risotto mit karamellisierten Walnüssen im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 200 ml Weißwein
    • 500 ml Gemüsefond
    • 200 g Risotto-Reis
    • 150 g Steinpilze, frisch
    • 50 g Walnusshälften
    • 1 EL Zucker
    • 2 EL Wasser
    • 30 g Butter
    • 1  Schalotte, fein gehackt
    •  Salz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 2 EL Parmigiano Reggiano, gerieben
    • 3 EL Steinpilzöl
    • 1  Radicchio, kleiner Kopf
    •  Petersilie zum Bestreuen, gehackt
Cookit Zubehör: 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 540 kcal | 11 g E | 30 g F | 46 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/steinpilz-risotto