Linsencurry im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 1  Zwiebel
    • 2 Stück Ingwer, daumengroß
    • 2  Knoblauchzehen
    • 50 g Butter
    • 2 TL Sonnenblumenöl
    • 3 TL Currypulver
    • 500 g gelbe Linsen
    • 1125 ml Gemüsefond
    • 2  Lorbeerblätter
    • 1  große Mango, reif
    • 3  Frühlingszwiebeln
    • 0.5 TL Kurkuma
    • 1 Prise Garam Marsala
    •  Abrieb einer Bio-Limette
    •  Salz
    •  schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 1 TL Koriander, frisch, fein gehackt
  • Ausserdem

    •  Korianderblätter zum Dekorieren
Cookit Zubehör: Universalmesser, 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 602 kcal | 31 g E | 23 g F | 65 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/linsencurry