Nährwerte: Pro Portion: 595 kcal | 25 g E | 18 g F | 87 g KH
So wird's gemacht:
1
Das Universalmesser einsetzen, Parmesan in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 25 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Parmesan umfüllen.
2
Das Universalmesser einsetzen, Zwiebel schälen und halbieren und mit geschälter Knoblauchzehe in den Topf geben. Den Deckel schließen und (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
3
Den 3D-Rührer einsetzen und Olivenöl in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und Zutaten (3D-Rührer | Stufe 5 | 120 °C | 3 Min.) andünsten.
4
Tomaten, Sahne und 350 ml Wasser in den Topf einwiegen. Gemüsebrühe, Salz, Zucker und Cayennepfeffer in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 7 Min.) erhitzen.
5
Fusilli und abgetropfte Kichererbsen in den Topf geben. Den Deckel schließen und die Nudeln (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 9 Min.) garen. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Nach Belieben abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren.