Giotto-Pralinen im Cookit

Zutaten für 35 Stück

    • 300 g weiße Kuvertüre
    • 25 g Kokosfett
    • 27  Giotto-Kugeln
    • 1 Prise Zimt
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Pralinenformen
Nährwerte: Pro Pro Stück: 77 kcal | 1 g E | 6 g F | 6 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Kuvertüre in Stücke brechen und in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 18 | 15 Sek.) zerkleinern.

  • 2

    Kokosfett, Giotto-Kugeln und Zimt dazugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 15 Sek.) mischen. Dann (Universalmesser | Stufe 5 | 55 °C | 8 Min.) schmelzen lassen.

  • 3

    Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Masse in Pralinenformen füllen und etwa 4 Std. kalt stellen.

https://www.simply-yummy.de/cookit/giotto-pralinen