Nährwerte: Pro 100 g: 375 kcal | 11 g E | 10 g F | 65 g KH
So wird's gemacht:
1
Das Universalmesser einsetzen und die Mandeln einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Mandeln (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) hacken. Das Universalmesser entnehmen und die gehackten Mandeln umfüllen.
2
Das Universalmesser einsetzen und die getrockneten Apfelstücke in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und ebenfalls (Universalmesser | Stufe 13 | 10 Sek.) hacken.
3
Haferflocken, Rosinen, zerkleinerte Mandeln, Vanillezucker und Zimtpulver zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alle Zutaten (Universalmesser | Stufe 6 | 30 Sek.) miteinander vermengen.
4
Die Porridge-Mischung in ein luftdichtes Glas füllen und trocken lagern.