Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
Für den Boden Eier mit Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen. Mehl mit Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und unter die Masse heben. Teig in die Springform geben und im heißen Ofen auf unterster Schiene ca. 35 Minuten backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Füllung Kinder Riegel grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark mit Zucker glattrühren. Sahne unterrühren. Geschmolzene Kinderschokolade unterziehen, sodass ein marmoriertes Muster entsteht.
Biskuit mit einem scharfen Messer waagerecht in drei Teile schneiden.
Ersten Boden auf eine Tortenplatte setzen und einen Tortenring drumherum spannen. Ein Drittel der Creme darauf geben und verstreichen. Zweiten Boden auflegen und ein weiteres Drittel Creme darauf verstreichen. Dritten Boden auflegen und restliche Creme darauf verstreichen, mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Für die Deko Zartbitterschokolade grob hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Eistüten in die Schokolade tunken, sodass ein Schokorand entsteht, auskühlen lassen.
Eistüten mit Süßigkeiten füllen und in die Torte stecken. Mit zerbrochenen Kinder Riegel dekorieren.