Für den Teig Hefe in 3-4 EL der lauwarmen Milch und 1 TL Zucker auflösen.
2
Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe-Mischung sowie restliche Zutaten dazugeben und alles miteinander 10 Minuten verkneten. Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen.
3
Backblech mit Backpapier auslegen.
4
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teig kurz durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen. Auf das Backpapier geben, mit einer Gabel einstechen, mit einem Küchentuch abdecken und erneut an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
5
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
6
Butter in Stücken in den Teig drücken und Zucker darüber verteilen. Im heißen Ofen 15-20 Minuten backen.