Müsliriegel selber machen: Rezept für 7 Sorten

Zutaten für 10 Stück

    • 50 g Reiswaffeln
    • 200 g Haferflocken
    • 1 Prise Salz
    • 100 g Agavendicksaft
    • 5.5 EL Kokosöl
    • 1 Tasse Toppings
Besonderes Zubehör: Backform (23x23 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Reiswaffeln zerbröseln und mit Haferflocken sowie Salz vermengen.

  • 3

    Agavendicksaft mit Kokosöl in einen Topf geben und schmelzen lassen.

  • 4

    Flüssige Zutaten mit den trockenen Zutaten vermengen. Toppings unterrühren.

  • 5

    Masse in die Backform geben und im heißen Ofen 15-20 Minuten backen.

  • 6

    Platte in Riegel schneiden.

https://www.simply-yummy.de/backen/muesliriegel-selber-machen