Low Carb Müsliriegel mit ganz vielen Nüssen

Zutaten für 10 Stück

    • 280 g Mandeln
    • 60 g Kürbiskerne
    • 25 g Kokoschips
    • 5 EL Kokosöl
    • 5 EL Mandelmus
    • 40 g Puder-Erythrit (z.B. Puderxucker)
    • 0.5 TL Salz
Besonderes Zubehör: Backform (23x23 cm)
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Mandeln mit Kürbiskernen und Kokoschips mischen.

  • 3

    Kokosöl mit Mandelmus in einen Topf geben und schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und Puder-Erythrit sowie Salz unterrühren.

  • 4

    Flüssige Zutaten mit trockenen Zutaten vermengen. Masse in die Backform geben und im heißen Ofen 10-20 Minuten backen, auskühlen lassen.

  • 5

    Platte in Riegel schneiden.

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