Schnelle Frittata mit Lieblingsgemüse

Zutaten für 4 Personen

    • 1  rote Paprika
    • 1  Karotte
    • 100 g Tomaten
    • 1 EL Olivenöl
    • 4 Stiele Petersilie
    • 4 Stiele Schnittlauch
    • 2  Frühlingszwiebeln
    • 6  Eier
    •  Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Karotte schälen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 5 Minuten anbraten.

  • 2

    Kräuter waschen, trocknen und Blättchen fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier verquirlen, Kräuter und Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Eimasse zum Gemüse in die Pfanne gießen und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten abgedeckt stocken lassen. Frittata mithilfe eines großen Tellers wenden und andere Seite bei schwacher Hitze ohne Deckel ca. 7 Minuten braten.

https://www.simply-yummy.de/kochen/gemuese-frittata