Für das Grillgemüse Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Zucchini und Aubergine der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Eine Grillpfanne mit etwas Öl einstreichen und erhitzen. Gemüse darin rundherum anbraten, herausnehmen.
Zitrone auspressen. Zitrone mit Ahornsirup und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über das Gemüse geben und ca. 1 Stunden marinieren lassen.
Währenddessen für das Mango Chutney Mango schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Mango mit Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 1 Minuten karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen. Restliche Zutaten dazugeben und 30 Minuten einkochen lassen, ggf. etwas Wasser dazugeben.
Grillpfanne noch mal mit etwas Öl einstreichen und erhitzen. Halloumi in vier Stücke schneiden und von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten.
Burger Buns halbieren. Spinat auf den unteren Hälften verteilen. Halloumi, Gemüse und einen Klecks Mango Chutney darauf geben. Burger mit zweiter Brötchenhälfte schließen.