Backofen auf Grillstufe vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch kurz andünsten. Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Kreuzkümmel, Paprikapulver sowie Chilipulver würzen. Mit Salz abschmecken.
Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslösen. Tomaten waschen und entkernen. Avocado und Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Cheddar reiben.
Nachos auf dem Backblech verteilen. Eine Handvoll Cheddar darauf verteilen. Hackfleisch sowie Kidneybohnen darauf geben und mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 3 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Tomaten, Avocado, Frühlingszwiebeln und Koriander auf überbackenen Nachos verteilen.