Für den Hefeteig Hefe in 3-4 EL der lauwarmen Milch und 1 TL Zucker auflösen. Etwas Mehl darüber streuen und abgedeckt 15 Minuten gehen lassen.
Restliche Zutaten zur angerührten Hefe geben und ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Hilfe des Nudelholz auf das Backblech geben. Anschließend erneut mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Für den Pudding Puddingpulver mit 50 ml Milch und Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Frischhaltefolie direkt auf den Pudding geben und lauwarm auskühlen lassen.
Für den Belag Butter schmelzen. Anschließend mit Mandelblättchen und Zucker vermengen.
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mit den Fingern kleine Mulden in den Hefeteig drücken und Pudding in Klecksen darauf verteilen. Anschließend die Mandelmasse darauf streichen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen, auskühlen lassen.