Szegediner Gulasch nur echt mit diesen 3 Zutaten

Zutaten für 4 Personen

    • 250 g Zwiebeln
    • 2  Knoblauchzehen
    • 1 EL Schweineschmalz
    • 750 g Schweinegulasch
    • 2 EL Tomatenmark
    • 1 EL Paprikapulver
    • 1 EL Paprikapulver
    • 1 TL Kümmel
    •  Salz und Pfeffer
    • 750 ml Gemüsebrühe
    • 1  rote Paprika
    • 400 g Sauerkraut
    • 200 g Saure Sahne
So wird's gemacht:
  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken.

  • 2

    Schweineschmalz in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Fleischsaft verdunstet ist. Tomatenmark ebenfalls kurz mit anbraten.

  • 3

    Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze abgedeckt 45 Minuten schmoren lassen.

  • 4

    Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Sauerkraut unter das Gulasch rühren und weitere 45 Minuten schmoren lassen.

  • 5

    Saure Sahne unter das Gulasch rühren und 15 Minuten ziehen lassen.

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