Low Carb Schoko-Kokos-Kekse ohne Mehl

Zutaten für 30 Stück

    • 120 g Kokosmehl
    • 20 g Kakao
    • 1 TL Guarkernmehl
    • 50 g Erythrit
    • 120 g Butter
    • 1  Ei
    • 60 ml Sahne
  • Außerdem

    • 40 g Kokosraspel
So wird's gemacht:
  • 1

    Kokosmehl mit Kakao, Guarkernmehl und Erythrit mischen. Butter, Ei und Sahne dazugeben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen.

  • 2

    Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 3

    Teigrolle in 30 Scheiben schneiden und jeweils zu einer Kugel formen. Kokosraspel in einen tiefen Teller geben und Teigkugeln darin platt drücken, sodass Kokosraspel am Keks hängen bleiben. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

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