Für die Suppe Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mais abgießen und mit kalten Wasser abspülen. Zitrone heiß abwaschen. Schale abreiben und Saft auspressen.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mais dazugeben und mit anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit Sahne sowie Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück in den Topf geben und erneut leicht erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb sowie -Saft abschmecken. Nach Belieben noch etwas Flüssigkeit dazugeben.
Für die Knuspersterne aus den Toastbrotscheiben mit einem (kleinen) Sternausstecher Sterne ausstechen.
Knoblauch schälen und andrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Toaststerne mit Knoblauchzehe unter ständigem Schwenken goldbraun rösten. Mit einer Prise Salz würzen. Vor dem Servieren Knuspersterne auf der Suppe verteilen.