Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Butter mit Honig schmelzen, etwas auskühlen lassen. Schokolade grob hacken. Orange waschen und Schale abreiben.
3
Eier mit Zucker, Vanillezucker und 1 TL Orangenabrieb schaumig schlagen. Mehl mit Haselnüssen, Mandeln und Gewürzen mischen.
4
Butter-Honig-Masse unter die Ei-Zucker-Masse schlagen. Trockene Zutaten und Milch abwechselnd dazugeben und unterrühren. Schokolade unterheben. Auf das Backblech geben und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen, auskühlen lassen.
5
Schokolade und Kokosfett über dem heißen Wasserbad schmelzen. Auf dem Lebkuchen verteilen und in Quadrate schneiden. Jeweils eine blanchierte Mandel auf die Lebkuchen geben.