Rinderfilet in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Öl in eine Pfanne geben und Rinderfiletstreifen darin anbraten. Nach kurzer Zeit herausnehmen und beiseitelegen.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Ingwerschale mit dem Messerrücken abreiben. Gemüse fein würfeln und glasig andünsten. Honig sowie Stärke dazugeben und mitanbraten.
Mit Gemüsebrühe, Sojasoße, Organgensaft und Balsamicoessig ablöschen und einkochen lassen. Mit Pfeffer, Chili und wenig Salz abschmecken.
In einem Wok oder in einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Zucchini und Möhren in 5 mm große Julienne hobeln oder schneiden. Pak Choi putzen und in Streifen schneiden.
Möhren in den Wok geben und eine Minute anbraten. Zucchini dazugeben und mitanbraten. Zum Schluss Pak Choi unterheben. Soße über das Gemüse geben, beiseitestellen.
Grillkäse in Würfel schneiden und ihn in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten.
Mie Nudeln mit kochend heißem Wasser übergießen und 4 Minuten ziehen lassen, Nudeln abseihen.
Nudeln und Fleisch unter das Gemüse heben. Vor dem Servieren mit Käse, Sesam und Frühlingszwiebeln toppen.