Sour Cream wie im Steakhaus

Zutaten für 4 Personen

    • 2  Knoblauchzehen
    • 1 kleine Zwiebel
    • 0.5 Bund Schnittlauch
    • 0.5  Zitrone
    • 400 g Magerquark
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 EL Weißweinessig
    • 1 EL Zucker
    •  Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden.

  • 2

    Schnittlauch waschen und fein hacken. Zitrone auspressen.

  • 3

    Magerquark mit Crème frâiche, Weißweinessig, 1 EL Zitronensaft, Knoblauch, Zwiebel und 4-5 EL Schnittlauch glattrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch etwas Zitronensaft dazugeben.

https://www.simply-yummy.de/kochen/sour-cream