Hefe mit Zucker und Wasser in einer Schüssel verrühren. Lauwarme Milch, Mehl, Salz und Öl hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Öl bestreichen und abgedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten aufgehen lassen.
Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Champignons und Chilischote in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und Steakstreifen darin bei hoher Hitze etwa 2 Minuten pro Seite portionsweise anbraten. Nicht das ganze Fleisch auf einmal in die Pfanne geben, da sonst die Temperatur zu stark abfällt. Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
Restliches Öl in die heiße Pfanne geben und ganzes Gemüse bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Fleisch ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig in 8 gleichgroße Portionen teilen und zu Kugeln formen. Jede Teigkugel zu einem flachen Kreis mit etwa 25 cm Durchmesser ausrollen, beiseitelegen. Kasharkäse in 16 Stücke schneiden.
Jeweils eine Teigplatte mit geschmolzener Butter bestreichen, ein Stück Kashar in die Mitte legen, etwas Gemüse gleichmäßig darüber verteilen und mit etwas Tulum-Käse bestreuen. Ein paar Steakstreifen daraufgeben und mit einem weiteren Stück Kashar bedecken.
Teigrand so zusammenraffen, dass ein kleiner Sack entsteht. Ende zusammendrehen und etwas aufklappen.
Ei mit Joghurt und Wasser verrühren. Teigtaschen damit bestreichen und im heißen Ofen 20–25 Minuten goldbraun backen.