Giotto-Torte mit Nutella in jeder Schicht
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 24 cm), Mixer
Nährwerte: Pro 100 g: 346 kcal | 6 g E | 27 g F | 21 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
Für den Boden Eier mit Wasser schaumig schlagen, dabei Zucker langsam einrieseln lassen.
Haselnüsse, Paniermehl und Salz mischen und in mehreren Portionen unter die Ei-Masse heben.
Rum unter den Teig rühren und in die Springform geben. Im heißen Ofen 35-40 Minuten backen.
Kuchengitter mit Backpapier auslegen. Nach dem Backen Biskuitboden auf das Kuchengitter stürzen und Backpapier abziehen, auskühlen lassen.
Für die Füllung Giotto im Hochleistungsmixer zerkleinern.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Giotto unterheben.
Tortenboden zweimal waagerecht durchscheiden.
Auf den unteren Boden Nutella und Sahne streichen. Zweiten Boden und dritten Boden auflegen und genauso verfahren.
Torte rundherum mit Sahne einstreichen. Haselnüsse an den Rand drücken, kalt stellen.
Für die Deko Sahne steif schlagen. Auf die Torte 12 Tupfen spritzen und jeweils ein Giotto daraufsetzen.
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